Curso de Ferias Ramo São João Bosco

Durante as ferias de julho esta acontecendo vários cursos no Ramo São João Bosco e um deles é de Culinária.
Pão Pastoral (Maria Helena)
Ingredientes
1kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico 
1 ovo inteiro
1 colher de açúcar
1 colher de sal
2 copos de água morna
1 copo 3/4 de óleo

Preparo

Dissolva o fermento, o açúcar e o sal, acrescente o óleo, ovo e a farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por alguns minutos. 
Enrole os pãezinhos, pincele com 1 gema, deixe descansar um pouco. 
Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.


Quem é Maria Helena Scalenghe.

Comunidade São Francisco de Assis e professora de culinária, pintura em tecido e decoupagem da E. P. Dom Bosco.
Foi ótimo estar aqui e matar saudades da minha antiga comunidade.

Um comentário:

Anônimo disse...

Obrigada Maria Helena!!! Aprendemos muito com Você
Mariangela